Etiqueta 'gastronomía mallorquina'
Jornadas 'de la taronja' en Sóller
Sóller dedica unas jornadas a uno de los productos por excelencia del valle, las naranjas. Los restaurantes y bares del municipio ofrecen unos menús degustación con este cítrico como base
MANACOR. GASTRONOMIA. VIII JORNADA DE CUINA DE MANACOR.
La Jornada de Cuina de Manacor se celebrará únicamente el domingo, para evitar coincidir el sábado con la final de la Champions.
Setas: la estrella agridulce
Setas de Mallorca.
FIRA DEL GERRET DE SOLLER.
La Fira del Gerret ha sido todo un éxito en las tres ediciones anteriores.
MOSTRA DE LA LLAMPUGA DE CALA RAJADA
Una muestra gastronómica con la 'llampuga' como ingrediente principal.
La chef Macarena de Castro
La responsable del Restaurante Jardín confiesa que disfruta mucho cuando conoce personas mayores que comparten con ella su experiencia
- Arrancan un reloj a un conductor a plena luz del día en la carretera del aeropuerto de Ibiza
- «El cambio en Ibiza vendrá por Sant Antoni»
- La Policía Local de Ibiza busca colaboración ciudadana para localizar a quien ha reventado los pivotes de calle Aragón
- La cadena hotelera RIU propone evitar al turista de más bajo nivel y convertir los tres estrellas en viviendas
- El okupa de Cas Serres abandona el piso después de dos años sin pagar nada