Etiqueta 'bares y restaurantes'

Entre fogones en Japón.
Con esfuerzo y tesón, Miquel ha logrado consolidar su marca en la capital japonesa.

«Confundimos turismo de excesos con turismo de ocio, y no es lo mismo»
Miguel Pérez Marsá, presidente de Abone.

«Con la tarjeta se está perdiendo la costumbre de dejar algo de propina»
Bàrbara Sansó, camarera del Blat Madur.

«Con la tarjeta se está perdiendo la costumbre de dejar algo de propina»
Bàrbara Sansó, camarera del Blat Madur.
- «Rotunda condena» a quien haya abandonado a cuatro perritos con apenas días de vida en Ibiza
- El Ejército de Tierra despliega patrullas por Ibiza y Mallorca
- La mejor pizza de Ibiza tiene sabor a mar
- «La oferta ilegal de Ibiza se irá reduciendo en Airbnb»
- Encuentran a una modelo de OnlyFans con la columna, piernas y brazos rotos en una cuneta de Dubái