Etiqueta 'bares y restaurantes'
Entre fogones en Japón.
Con esfuerzo y tesón, Miquel ha logrado consolidar su marca en la capital japonesa.
«Confundimos turismo de excesos con turismo de ocio, y no es lo mismo»
Miguel Pérez Marsá, presidente de Abone.
«Con la tarjeta se está perdiendo la costumbre de dejar algo de propina»
Bàrbara Sansó, camarera del Blat Madur.
«Con la tarjeta se está perdiendo la costumbre de dejar algo de propina»
Bàrbara Sansó, camarera del Blat Madur.
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria