Sopa cremosa de bacalao
Sopa cremosa de bacalao para 4 personas.
La 'llauna', un utensilio algo desconocido
Aceitunera Balear, un puesto bacaladero con mucha tradición y solera, tiene piezas de Islandia, considerado el mejor bacalao por algunos expertos.
Bacalao: el plato con un nombre equivocado
Marta Sabater, de Aceitunera Balear del Mercat de l’Olivar, muestra un lomo de bacalao islandés, ideal para hacer un pil-pil. Marta es la cuarta generación de este negocio familiar.
Productos de la plaça | Las novedades del mercado
El bacalao anuncia la Semana Santa
La dirección de Salut Pública retira judías y bacalao por posible botulismo
En Eivissa se trata de las judías blancas envasadas en vidrio de la marca IFA Eliges. Los síntomas que se presentan son fatiga, manifestaciones digestivas y oculares.
Salud Pública retira varios lotes de judías y bacalao por presunta relación con casos de botulismo
Varios lotes de estos productos se han vendido en las islas, concretamente en Manacor (Mallorca), Ciutadella (Menorca) e Ibiza.
Bocados selectos de bacalao
El bacalao es como ‘el cerdo del mar’, se aprovecha todo y, además, está muy de moda en la cocina más vanguardista.
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