«La gastronomía ibicenca empieza a estar donde se merece»
Verónica Juan preside desde hace dos años PIMEEF Restauració, la asociación de bares y restaurantes que destaca por su apuesta decidida por el producto local de las Pitiüses
Showcooking de PIMEEF en el Mercat Vell, en imágenes.
PIMEEF organizó en el Mercat Vell del barrio de la Marina de Vila un showcooking que incluyó degustación gratuita de coca de patata con harina de xeixa, albaricoques y sobrasada.
Miles de bajas por Covid mantienen en jaque a las empresas pitiusas
Pimeef dice que tratan de adaptarse a esta dinámica que ha generado la sexta ola.
El ganador de la campaña de Navidad de Pimeef gasta 6.000 euros en un día, en imágenes (Fotos: Daniel Espinosa).
Marcos Cardona, ganador de la campaña de Navidad organizada por Pimeef en los pequeños comercios de la isla, hizo compras en 18 establecimientos de todo tipo en Ibiza y Sant Josep.
Degustación de productos de matanza en Santa Eulària de la campaña 'Sabors', en imágenes.
El mercado de Santa Eulària des Riu acogió la tercera parada de la ruta Sabors, campaña organizada por la Federació de la Petita i Mitjana Empresa d’Eivissa i Formentera (Pimeef), con un puesto de degustación de productos típicos de matanza para que quien acudiera al mercado pudiera degustarlos.
Entrevista | Mª Àngels Marí, Secretaria general Pimeef
«Somos islas con mucho movimiento emprendedor»
- Denuncian «saturación» y «ataques de ansiedad» en Urgencias del hospital de Ibiza y Salud habla de «presión alta»
- El Imserso se adelanta en Ibiza con la llegada de 300 mayores a es Canar
- «Ibiza no está a la altura que se merece»
- Muere Antonio Torres Vich, conocido empresario de Ibiza
- El histórico Carl Cox vuelve a Ibiza con una residencia semanal en UNVRS