Etiqueta 'Oli de Mallorca DO'

Belmond La Residencia chef Méndez
El chef Guillermo Méndez en el restaurante El Olivo de Belmond La Residencia.

DO oli de Mallorca
Imagen de la DO oli de Mallorca.

‘Un chef en casa’ celebra la culminación de su séptima edición
Entrega de premios del concurso 'Un chef en casa', en salón de actos de la planta impresora Son Valentí.

Entrega de premios del concurso ‘Un chef en casa’
David Ribas, Miguel Navarro, José Manuel Mínguez, María Ramos, José Jacinto Ortega, Llorenç Sansó y Pinxo González.

Pan con chocolate
Pili Arévalo Alonso presenta su receta: Pan con chocolate.

Gazpacho de tomate y sandía
Bart Vanmarsnille presenta su receta: Gazpacho de tomate y sandía.

Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca
Marta Ortega Martínez presenta su receta: Frit Mariner amb Oli de oliva de Mallorca.

Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero
Pedro Antonio presenta su receta: Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero.
- Cerrado también el camino a pie al mirador más famoso para ver la puesta de sol en Ibiza
- Carta de desesperación de los vecinos de Cala d’Hort: «Lanzan piedras contra nuestra casa y orinan en la fachada»
- Airbnb se escuda en que ofrece «servicios de internet» para no intervenir contra los pisos que se alquilan a turistas en Ibiza
- Química y pasión sobre el escenario entre India Martínez y Will Smith
- Bomberos de Ibiza rescatan a una persona y su perro tras quedar «atrapados» en las murallas de Dalt Vila