Etiqueta 'Oleotapa'
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Tapa "Pulpo, tomate asado y Oli de Mallorca en texturas", obra del cocinero Francisco Mauro y ganadora del tercer premio en el cocurso Oleotapa de tapas elaboradas con aceite de la DO Oli de Mallorca.

Lola Olmo 18/04/16

Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Las ocho tapas finalistas del concurso Oleotapa, organizado por la DO Oli de Mallorca celebrado en las instalaciones de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.

Lola Olmo 18/04/16

jurado del concurso Oleotapa 2016

Jurado del concurso Oleotapa 2016

El jurado del concurso Oleotapa 2016 estuvo formado por la chef Macarena de Castro; el presidente de la DO Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas; el presidente de Restauración Mallorca, Alfonso Robledo; la directora de la Escola d'Hoteleria, Maria Tugores y Lola Olmo en representación de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears, mientras que el profesor de la EHIB José M. Calonge fue el encargado de puntuar el trabajo en cocina.

Pedro Prieto 18/04/16

Ganadores concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Ganadores concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Los ganadores del concurso Oleotapa 2016, de izquierda a derecha: Ricardo Rossi, ganador; Claudio Vargas con su hijo, que fue su mejor ayudante y lograron el segundo puesto, y Fernando Mauro, que obtuvo el tercer premio.

Lola Olmo 18/04/16