Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Tapa "Pulpo, tomate asado y Oli de Mallorca en texturas", obra del cocinero Francisco Mauro y ganadora del tercer premio en el cocurso Oleotapa de tapas elaboradas con aceite de la DO Oli de Mallorca.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Las ocho tapas finalistas del concurso Oleotapa, organizado por la DO Oli de Mallorca celebrado en las instalaciones de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
Jurado del concurso Oleotapa 2016
El jurado del concurso Oleotapa 2016 estuvo formado por la chef Macarena de Castro; el presidente de la DO Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas; el presidente de Restauración Mallorca, Alfonso Robledo; la directora de la Escola d'Hoteleria, Maria Tugores y Lola Olmo en representación de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears, mientras que el profesor de la EHIB José M. Calonge fue el encargado de puntuar el trabajo en cocina.
Ganadores concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los ganadores del concurso Oleotapa 2016, de izquierda a derecha: Ricardo Rossi, ganador; Claudio Vargas con su hijo, que fue su mejor ayudante y lograron el segundo puesto, y Fernando Mauro, que obtuvo el tercer premio.
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Fallece el poeta ibicenco Jean Serra