Etiqueta 'Campeonato del Mundo'
I Campeonato del Mundo del Pa amb Oli
Joan y Catalina Riera han conseguido el primer puesto con un Pa amb Oli de peix sec de Formentera.
Ca n’Alfredo, finalista ibicenco del primer Campeonato del Mundo de ‘Pa amb Oli’
El chef Pepe Torres elaboró un ‘pa amb oli’ de ‘peix sec’ de Formentera.
'Pa amb oli' ganador en Mallorca
Rafael Fernández muestra el ‘pa amb oli’ ganador.
El mejor 'pa amb oli'
Imagen del 'pa amb oli' de bacalao con pimientos asados y con salsa de tomate dulce.
Cristina Ferrer, bronce en el Mundial.
Cristina Ferrer, bronce en el Mundial.
- Un ibicenco encuentra el amor en First Dates
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- «Ibiza se nos ha ido de las manos»
- Un joven de 25 años atemoriza desde hace meses a los vecinos de es Canar