Adrián Quetglas
Adrián Quetglas con su receta.
Mallorquines en Madrid Fusión
Begoña Rodrigo, Rafa Sánchez, Maca de Castro, Adrián Quetglas, Lydia E. Larrey y Nuria Basilio.
Cocineros con alma
La tendencia de consumir este tipo de espirituosos ha crecido en los últimos años, en parte gracias al sector de la coctelería.
Palma se presenta en Madrid como un destino gastronómico en un acto protagonizado por cocineros con estrella Michelín
Adrián Quetglas, Andreu Genestra, Joana Adrover y Pedro Homar en el restaurante Arado del Meliá Madrid Serrano.
Cena de los Reyes en La Almudaina
Adrián Quetglas, Martina Cedliacikova, Iris y Marc Fosh.
Adrián Quetglas
El cocinero argentino afincado en Mallorca Adrián Quetglas dirige el restaurante que lleva su nombre en Palma. Ostenta en la actualidad una estrella Michelin.
Restaurantes | Estrella MichelinPaseo Mallorca, 2007012 - PalmaGala estrellas Michelin 2017
Foto de familia del presidente de Michelin, Michael Ellis, junto a los cocineros ganadores de 'Una estrella Michelín' otorgadas en la gala de presentación de La Guía Michelin.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar.
Adrián Quetglas, Macarena de Castro y Álvaro Salazar, chef de Argos.
Los restaurantes de Mallorca Adrián Quetglas y Argos logran una estrella Michelin
Martín Berasategui se ha convertido en el único cocinero español con dos restaurantes galardonados con tres estrellas.
Premis Gastronòmics 2015 en Mallorca
Los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Mallorca.
Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears
Todos los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears.
Andrián Quetglas e Iñigo Morales
Adrián Quetglas recibe el premio como restaurante revelación del 2015 por el local que lleva su nombre, de la mano del periodista Íñigo Morales.
La buena dieta de Morano
Mariana Chacón, Pere Palou, el chef Adrián Quetglas, Dani de Castro, Catiana Rosselló y Antonio Morano.
Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Rafa Martín (Brassclub, premio mejor bar/gastrobar), Gabriel Torrens (Premio a la promoción de producto local), Miquel Gelabert (Can March, Premio mejor restaurante tradicional), Aina Oliver (en nombre de Jaume Oliver, del Forn de Can Salerm, mejor repostero), Adrián Quetglas (Premio restaurante revelación), Fernando P. Arellano (Cocinero del año), Joseph Sauerschell (Premio a la trayectoria) y Roberto Durán (Premio mejor sumiller).
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