Lo que empezó siendo una pequeña pescadería se ha convertido hoy en una nave industrial de más de 500 metros cuadrados con viveros propios, y todo gracias al buen trabajo Juan y Consuelo que han sacado adelante esta empresa familiar.
La calidad de un buen pescado
Pescados Consuelo & Pardalet es una empresa familiar con más de 35 años dedicados a la venta de pescados frescos, congelados y mariscos vivos. Su producto estrella es la langosta ibicenca, un ejemplar con una calidad y sabor excepcionales
- La desesperación de las enfermeras de Urgencias del hospital público de Ibiza: «No podemos más»
- Salt Bae completa la fase más «desafiante» de sus viviendas de lujo en Ibiza
- Así serán los pisos de lujo que el chef Salt Bae está construyendo en Ibiza y que está a punto de acabar
- Ya se puede dejar el coche en este aparcamiento público de Ibiza
- Ibiza activa un sistema para verificar si un alquiler turístico es legal o no
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.