Lo que empezó siendo una pequeña pescadería se ha convertido hoy en una nave industrial de más de 500 metros cuadrados con viveros propios, y todo gracias al buen trabajo Juan y Consuelo que han sacado adelante esta empresa familiar.
La calidad de un buen pescado
Pescados Consuelo & Pardalet es una empresa familiar con más de 35 años dedicados a la venta de pescados frescos, congelados y mariscos vivos. Su producto estrella es la langosta ibicenca, un ejemplar con una calidad y sabor excepcionales
- Los médicos apoyan el ‘multazo’ de 300.000 euros por el acto negacionista de Miguel Bosé y Josep Pàmies
- Un mallorquín estalla por una multa tras aparcar su moto en la zona azul de Ibiza: «Es una atrocidad»
- La Aemet activa la alerta amarilla por fuertes vientos en Ibiza y Formentera
- Siete de cada diez urgencias atendidas en Can Misses podrían haber sido atendidas en Atención Primaria
- Las ‘sargantanes’ de Ibiza estrenan casitas seguras en Sant Josep
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Periódico de Ibiza y Formentera
De momento no hay comentarios.