La expedición del San Pablo celebra la victoria sobre la pista al término del partido.

El San Pablo hizo historia este sábado al conseguir su primera victoria en Segunda División, categoría en la que debuta esta temporada. El equipo ibicenco se impuso por 1-2 al CET 10 y se inyectó así una dosis de confianza tras un inicio liguero en el que los resultados no estaban acompañándole.

El conjunto de Iván Gil se adelantó en al marcador pronto, en concreto a los cinco minutos de juego. La uruguaya Federica Silvera se encargó de poner por delante a las visitantes, que pusieron tierra de por medio en el minuto 16 por mediación de la argentina Dai.

Cuando todo hacía indicar que el San Pablo se marcharía con dos goles de renta al descanso, Laura García redujo distancias a falta de poco más de un minuto para el asueto.

Las ibicencas no querían que se repitiera la historia del duelo anterior, en el que cayeron por 2-3 tras gozar de un 2-0 a su favor, y aguantaron el marcador en la segunda parte para sumar su primer triunfo.