Una acción del amistoso entre la UD Ibiza y el Castellón. | UD IBIZA

La UD Ibiza ha caído este sábado contra el Castellón por 3-0. Es la tercera derrota de los celestes en cuatro partidos de pretemporada. Comenzaron su preparación con una victoria sobre la Peña Deportiva (3-0) y luego cayeron contra el Andorra (2-0) y el Murcia (2-1).

El equipo dirigido por Pep Martí tuvo la primera ocasión del partido. Al minuto de juego, Pau Ferrer probó fortuna sin éxito. La réplica tardó segundos en llegar por parte de los castellonenses, pero la zaga ibicenca estuvo atenta para desbaratar la ocasión.

Los orelluts se adelantaron en el marcador a los 11 minutos. Douglas aprovechó un servicio de Calatrava para deshacer las tablas. La Udé buscó la igualada con un disparo de Gallar a la media hora de juego, pero la pelota se marchó fuera. Calatrava pudo poner tierra de por medio en la recta final, pero su zurdazo se marchó por encima del larguero.

Tras el descanso, la UD Ibiza perdonó una doble ocasión en el minuto 56. Ni Pau Ferrer ni Jesús acertaron a batir al portero. Poco después, en el 64, Douglas aumentó la ventaja de los suyos tras resolver un barullo en el área.

El tanto sentó como un jarro de agua fría a la Udé, que poco después encajó el tercer gol. Calatrava definió tras una buena acción de Douglas para poner el 3-0 en el minuto 77. La goleada pudo ser mayor, pero Ramón Juan firmó un paradón ante Raúl Sánchez para evitar el cuarto tanto.