Imagen del once inicial de la UD Ibiza contra el Andorra. | UD IBIZA

La UD Ibiza ha perdido este domingo contra el Andorra en su segundo partido de pretemporada, celebrado el Pinatar Arena. El equipo celeste se marchó al descanso perdiendo por 0-1 y acabó hincando la rodilla por 0-2.

Pep Martí apostó por el siguiente once titular: Ramón Juan, Monjonell, Javi Jiménez, Abde, Marc Doménech, Olabe, Arturo, Eugeni, Xairo, Óscar y Santiago. Los unionistas estuvieron cerca de adelantarse en el marcador al filo del cuarto de hora de juego. Eugeni lanzó un zapatazo desde la frontal del área que se estrelló en el larguero.

La réplica la trató de dar Lautaro en el minuto 17, pero su remate de cabeza se fue por encima del travesaño. El delantero uruguayo no perdonó en la segunda oportunidad que tuvo y marcó en el minuto 39 el único tanto de esta primera mitad. Lo hizo tras cazar un balón suelto tras un centro lateral desde el costado derecho.

Tras el descanso, Pep Martí introdujo cuatro cambios de inicio para continuar haciendo pruebas en esta fase de preparación. Entraron al campo Gallar, Escassi, Astals y Zarzana en lugar de Arturo, Abde, Óscar y Santiago. El recién incorporado Gallar protagonizó el primer acercamiento de peligro a los dos minutos, pero la pelota acabó en córner.

El Andorra trató de ampliar su ventaja con un par de aproximaciones al cuarto de hora de juego. La primera la detuvo Ramón Juan y la segunda la abortó Escassi. Monjonel respondió acto seguido con un remate que salió cerca del palo, pero el que vio portería fue de nuevo el conjunto andorrano en el minuto 68 por mediación de Juanda, que definió bien al borde del área pequeña.

El panorama no pintaba bien y peor pudieron ponerse las cosas en un mano a mano que salvó el guardameta del cuadro ibicenco. Finalmente, el marcador no sufrió cambios y el encuentro terminó con derrota de la UD Ibiza por 0-2.