La expedición delConstrucciones s.XXI - Miró.

Este fin de semana se disputó la segunda prueba de la Súper Youth Cup Gavá, en la que tomaron parte 13 ciclistas del Construcciones s.XXI - Miró. En categoría prebenjamín, Oliver López consiguió en su debut un magnífico tercer puesto.

Acto seguido empezó la categoría principiante donde participaron Hugo Marí, Nico Nagel y Joan Ramon. Nagel lideró la prueba en la primera parte, pero una caída le alejó del podio acabando noveno. Joan Ramon finalizó en sexta posición y Hugo Mari fue decimotercero.
En la categoría infantilm Esther Ramon logró la cuarta posición, justo por delante Jana Tur e Inés Ribas, que fueron quinta y sexta, respectivamente.

En categoría infantil masculina, Eric Guirado finalizó en décima posición en una categoría. Ian Roper y Leo Nagel entraron en los puestos 17 y 18 posición.