Vídeo | Segundo tanto de Javi Sierra | Paco Pérez

El equipo de Andrés Palop encadenó su cuarto triunfo consecutivo como local y el sexto seguido sin perder tras deshacerse en la mañana de este domingo del Sevilla Atlético por 2-0.

La UD Ibiza sigue de dulce (2-0)

El conjunto celeste fue dueño y señor del balón en la primera parte. Eso sí, las ocasiones de gol fueron escasas. De hecho, fue un autogol de Berrocal mediado el primer periodo el que desniveló la balanza. El central desvió de cabeza hacia su propia portería un centro de Javi Serra desde la banda izquierda. Casas tuvo el empate en un remate a placer en el minuto 38, pero mandó la pelota sorprendentemente fuera.

Tras el descanso, el partido se durmió y los minutos pasaron con más pena que gloria. Finalmente, en el minuto 78, Javi Serra apuntilló al filial sevillista tras rematar de primeras desde el punto de penalti un pase raso de Javi Serra que Rodado había dejado pasar.