El ciclista Álex Molina toma una curva durante una competición de esta temporada.

El ciclista ibicenco Álex Molina (Cannondale-Construcciones Ibiza Siglo XXI) rozó el podio en la Copa Catalana-Super Cup Massi de bicicleta de montaña que se celebró el pasado fin de semana en el reconocido circuito de Vallnord (Andorra).

Molina finalizó cuarto en la categoría cadete, donde salía muy atrás en la parrilla, tras protagonizar la remontada de la jornada. Únicamente 21 segundos le separaron de la tercera posición de una prueba conquistada por el menorquín Francesc Barber (Penya Ciclista Ciutadella).

Por otro lado, su compañero de equipo Marcos Ferrer se quedó fuera del top-20 en la categoría júnior, donde finalizó a 10’51’’ del ganador, David Campos (PMRA).