Vídeo del penalti marcado por Winde que permite al CD Ibiza seguir soñando. | Sergio García

El partido por el ascenso a Tercera División entre el CD Ibiza y el Andratx se decidirá finalmente en la prórroga tras acabar en empate (2-2). Ambos equipos disputarán los últimos minutos con un jugador menos al ser expulsados por el árbitro. Además, el entrenador del conjunto ibicenco, Iván Córdoba, ha sido expulsado en la segunda mitad del encuentro.

El CD Ibiza se adelantó en el marcador por mediación de Winde en el 26'. En el 51' de la segunda parte, Pau puso tablas en el marcador (1-1); y en el 85' Erik adelantó a los mallorquines. Cuando todo parecía visto para sentencia, el árbitro señaló la pena máxima a favor del CD Ibiza en el 97'. Winde marcó el definitivo 2-2.