Una acción del partido celebrado ayer en la piscina de Sant Josep.

El Sant Josep no falló ante su público. Se impuso con contundencia al Aquàtics Sóller (14-6) en la vuelta de las semifinales. Tanto en el partido de ida como en el de ayer, los pupilos de Diego Barturen hicieron valer su condición de favoritos.

El duelo se decidió pronto. Al final del primer cuarto, los ibicencos ya mandaban por 5-1. Con el partido bajo control, la renta fue subiendo hasta un 8-3 al descanso. La segunda parte siguió con el mismo guion y los locales no tuvieron problemas para cerrar el encuentro.

En la final espera el Ciutat, que derrotó al Mallorca. Los partidos tendrán lugar el 21 y 22 de abril, siendo la vuelta en Sant Josep. En caso de que los josepines acaben campeones de Balears, jugarán una fase de ascenso a Segunda División.