Un minuto. Eso fue lo que duró esta tarde del sábado el derbi entre la Unión Deportiva Ibiza y el San Rafael, que encajó un contundente 5-0 en Vila. Todavía estaban los espectadores poblando la grada de Can Misses cuando Cirio se encargó de desnivelar la balanza. Encima, por si alguno tenía dudas de quién ganaría, Gámiz puso tierra de por medio en el minuto ocho para desquicio de un 'San Rafi' que no presentó la batalla esperada.

Al borde del descanso, Terán aprovechó un regalo del portero para subir el tercer tanto al marcador. Tras el descanso, el asedio continuó por parte de los locales, que acabaron endosando una 'manita' a su rival gracias a los goles de Cirio, otra vez, y Liñán, de cabeza.