La Peña Deportiva ha conseguido en la mañana de este domingo un punto contra el Sabadell. El equipo peñista igualó el tanto de penalti marcado por los catalanes en una segunda mitad que jugó prácticamente entera en superioridad numérica tras la expulsión de un visitante. Guille, en el minuto 75, puso el 1-1 final.
Por su parte, el Formentera ha caído de manera contundente por 4-1 en el feudo del Cornellà, lo que supone la primera derrota de los de Tito García Sanjuán fuera de casa en Segunda División B. Los catalanes mandaban por 2-0 en el ecuador del primer tiempo gracias a los tantos de Marc Caballé y Fito Miranda. Tras el descanso, Enric puso tierra de por medio, Bonilla redujo distancias y nuevamente Enric marcó para cerrar el marcador.