MALLORCA B - 3
SAN RAFAEL - 0

El Mallorca B completó su pleno de victorias en las tres primeras jornadas de Liga al imponerse de manera clara en Son Bibiloni a un San Rafael que apenas opuso resistencia a los hombres de Pepe Gálvez. Rodado, nada más comenzar el choque, y Enzo y Pascual, en la segunda mitad, fueron los autores de los goles de los mallorquinistas.

Oportunidad

Los ‘rafelers’, que también llegaron a este encuentro con dos victorias en dos jornadas, pudieron empatar en la primera parte. Juan Carlos Ortiz tuvo en sus botas el 1-1, pero su lanzamiento se acabó topando con el palo. Luego, el Mallorca B mostró su superioridad y dispuso de más ocasiones de gol que su rival, transformando dos de ellas. Los bermellones se mantienen así en lo más alto de la tabla clasificatoria.