El equipo del Formentera, vencedor del Torneo Trasmapi, forma agrupado en torno al trofeo de campeón.

Formentera y Peña Deportiva ofrecieron ayer en el Municipal de Sant Francesc el mejor fútbol pitiuso del momento, con motivo de la disputa del popular Trofeo Trasmapi.
Rojillos y peñistas empataron a uno, pero mostraron sobre el terreno de juego, en un entretenido y dinámico encuentro, los que serán sus mejores avales deportivos para pelear esta temporada en la categoría de bronce del fútbol nacional.
La primera parte comenzó con intensidad por parte de los dos equipos y se vieron buenas acciones de uno y otro oponente, pero fue el conjunto de Dani Mori el que se adelantó, a los 24 minutos, con un tanto de Marco Rosa (0-1), resultado que no volvería a moverse y con el que se llegó al descanso.
Tras el intermedio, el Formentera salió dispuesto a recortar su desventaja para intentar lograr la igualada en el marcador, objetivo que consiguió Álvaro Muñiz, en el minuto 85, con un golazo por la escuadra, tras el saque de una falta directa.
En vencedor del torneo se decidió en una agónica tanda de penaltis en la que el Formentera acabó imponiéndose por 2-1.