El Torneo Infantil Fiestas de Mayo vivió ayer su primera edición, en la que se dieron cita 35 jugadores. Pau Sebastià, Daniel Valbuena, Izan Márquez y Maxwell Iveson fueron los mejores en sus respectivas categorías.

Las divisiones se llevaron a cabo en función de la edad, experiencia y handicap. El recorrido Golf de Ibiza, de 18 hoyos, fue reservado para los golfistas con mayor experiencia, mientras que el recorrido Roca Llisa, de nueve hoyos y tres hoyos, se destinó a los demás. También hubo una categoría especial.

En 18 hoyos, el mejor fue Maxwell Iveson, que acabó por delante de Victoria Huerta, segunda, y Leire Oteo, tercera. En nueve hoyos, Izan Márquez se hizo con la victoria. Ángel Bermejo fue segundo e India Jurado, tercera. En tres hoyos, Daniel Valbuena se proclamó campeón. María Buijs y Nicol Santin completaron el podio. Pau Sebastiá se impuso en categoría especial, seguido de Luna Schreck y Toni Juan Sánchez.