Tres de los cuatro representantes pitiusos consiguieron la victoria el pasado fin de semana. Lo curioso es que la escuadra que más la necesitaba, la Peña Deportiva, hincó la rodilla en casa contra el Alcúdia (1-3), lo que le supone descender a la cuarta posición y olvidarse del subcampeonato.

El Formentera se hizo con los tres puntos in extremis gracias a un golazo de Dailos en el último minuto en el campo del Collerense, donde los rojinegros ganaron por 2-3. El San Rafael vivió un partido más plácido contra el ya descendido Rotlet Molinar, al que superó por 3-0 en casa. El Ciudad de Ibiza protagonizó un grandísimo partido en el feudo del Felanitx, al que superó por 2-4 con un hat-trick de Ramos.

La de arena la dio el conjunto de Dani Mori. Vio cómo su rival le remontó un 1-0 y encajó dos goles en el último cuarto de hora, obra de un delantero que la temporada pasada era el portero suplente del Constància.