Ocho representantes pitiusos se subieron al podio ayer en el VI Formentera All Round Trail (FART). El evento contó con tres distancias distintas y en todas ellas hubo, como mínimo, uno de los nuestros en los puestos de honor.

En la prueba reina, con 72 kilómetros de recorrido, Sabi Corral fue tercera en féminas con un tiempo de 8h49’05’’.

Vanesa Ruiz (8h27’14’’) fue la ganadora masculina y Antonio Contestí (5h25’42’’), el masculino. En el Half Round Formentera Trail, de 42 kilómetros, Jorge Morell se proclamó subcampeón con un crono de 3h13’01’’. El vencedor fue Igor Yovanovitch (3h12’04’’). En féminas se impuso Mila Durán (3h44’36’’).

En el Tros de FART, de 21 kilómetros, el podio fue pitiuso total en categoría masculina. Martí Juan venció con un registro de 1h12’54’’, seguido de William Aveiro (1h13’25’’), segundo, y Javi Verdera (1h21’24’’), tercero. En féminas, Marta Robert, del Bfit Runners, fue segunda (1h31’26’’) por detrás de Neus Antich (1h29’53’’).