Juanfran marca dos goles en los primeros nueve minutos y se retira poco después al sufrir una lesión.

El San Rafael y la Peña son los equipos que más jugadores aportan al once ideal de la jornada tras sus victorias sobre el Alcúdia (4-0) y Binissalem (1-0), respectivamente. El Ciudad de Ibiza puntuó en el feudo del Campos el pasado fin de semana tras firmar un empa- te a dos, mientras que el Formentera sufrió su segundo revés del curso en Felanitx (1-0).

Los rafelers no dieron opción a su rival en ningún momento, al que superaban por 2-0 a los nueve minutos con un doblete de Juanfran. Franco, que sustituyó poco después a éste por lesión, sentenció antes del descanso y Enric puso la puntilla al inicio del segundo tiempo.

A los peñistas les bastó un solitario tanto de Terán, su hombre más desequilibrante, para hacerse con los tres puntos. Uno se llevó el City merced a un penalti transformado por Lozano en el descuento. Los rojinegros, por su parte, pagaron su desacierto ofensivo en tierras mallorquinas.