Miguel López, máximo goleador del partido con ocho tantos. | DANIEL ESPINOSA

O cambian las cosas o el HC Eivissa se irá al hoyo. El equipo de Félix Mojón volvió a caer derrotado y continúa inmerso en la zona de descenso una semana más. El conjunto naranja sucumbió en Torrevieja por 31-27 en un partido de poder a poder que se decidió en la recta final.

Trsa un inicio igualado (5-5, min. 8), los locales alcanzaron pronto una renta de cuatro goles en el marcador (10-6, min. 14). Los visitantes no arrojaron la toalla y consiguieron parar la herida antes del descanso, al que se llegó con una ventaja mínima para el cuadro alicantino (16-15).

Tras el asueto, los ibicencos consiguieron completar la remontada con un tanto de Toni Roldán que supuso el 18-19 en el minuto 38. Incluso llegaron a mandar por dos goles en el marcador (19-21) con dos tantos consecutivos de Miguel López, máximo realizador del encuentro con ocho dianas.
Sin embargo, un parcial 4-0 (23-21, min. 45) supuso el inicio del fin. El HC Eivissa logró como mucho ponerse a uno (27-26, min. 55) con un gol de Alberto Vicente, pero el Torrevieja se mostró mejor en la recta final y ganó por 31-27.