El Formentera se ha convertido en el nuevo líder de la categoría. La derrota del Poblense, que había ganado sus cuatro partidos anteriores, contra la Peña Deportiva por 3-1, unida a su victoria por 0-3 en Inca, han catapultado a los rojillos a lo más alto de la tabla clasificatoria. Los de Tito García Sanjuán fueron infinitamente superiores al Costància. Gabri abrió la cuenta en el primer tiempo. Juan Antonio y Lolo la ampliaron tras el descanso.

Los peñistas se apuntaron los tres puntos contra los de sa Pobla con mucho sufrimiento. Estuvieron a merced casi los 90 minutos de partido a pesar de jugar con un hombre más todo el segundo tiempo. Menos mal que tiene una pegada tremenda y Ortiz, con un doblete, y Piquero brindaron el triunfo.

El San Rafael también ganó gracias a un doblete de Juanfran contra el Ferriolens en un partido muy soso. Por su parte, el City pagó su falta de punch y se tuvo que conformar con las tablas en Esporles.