Los jugadores del Formentera celebran un gol. | Redacción Digital

FORMENTERA: 3

SÓLLER: 2

El Formentera tiene un pie en el ‘play off’ de ascenso a Segunda División B. El equipo rojillo superó ayer, no sin problemas, al Sóller y se mantiene tercero, con un colchón considerable sobre el quinto clasificado cuando quedan solamente 12 puntos por disputarse.

Carlos López, que firmó un doblete, y Titi fueron los grandes protagonistas de un encuentro que se puso pronto de cara, cuando el delantero catalán marcó un golazo, con recorte de tacón incluido, a los seis minutos. Lejos de desactivar a los visitantes, este tanto espoleó al cuadro mallorquín, que remontó pasada la media hora de juego. Menos mal que Carlos López, de cabeza a la salida de un córner, devolvió las tablas antes del descanso.

Nada más reanudarse la segunda parte, Titi culminó la remontada. El andaluz remató con el interior un centro a media altura de Winde para hacer el 3-2, un resultado que resultó definitivo y que abre las puertas del ‘play off’ a los de la pitiusa menor.

[Lea todos los detalles de la información en la edición impresa o en Kiosko y Más]