Rotger Ramón dialoga con Xiqui ante las protestas de los jugadores del Isleño. | FÚTBOL BALEAR

SANTANYÍ, 2
AT. ISLEÑO, 1

Santanyí: Linares (2), Fernández (2), Simón (2), Mario (2), Nico (2), Lucho (2), Ganea (2), Nando (2), Kiko (2), Nacho (2) y Óscar Torres (2) (Reynés, 2).

Atlético Isleño: D. Prats (2), Xiqui (2), Riki (2) (Ruiz, 2), Niki (2), Winy (2), Tomás (2), Nandi (2), Juan Martínez (2), Paulo (2), Chilo (2) (Toni Troya, 2) y Toni Ramírez (2) (Joan Planells, 2).

Goles: 0-1, Juan Martínez, min. 4; 1-1, Ganea, de penalti, min. 60; 2-1, Nacho, min. 90.

Árbitro: Rotger Ramón (1). Amonestó a Mario, Ganea, Nando, Nacho, Reynés, David Prats, Riki, Winy y Martínez. Expulsó por doble cartulina a Xiqui (min. 63) y Tomás (min. 90).

El Atlético Isleño se mereció más, mucho más, en la visita al Santanyí. Sin embargo, la polémica actuación del colegiado, Rotger Ramón, que anuló un gol legal a los ibicencos en la primera mitad y que prolongó el partido mucho más de lo necesario, hasta que el equipo de casa logró el gol del triunfo, hizo que el equipo de Mascaró y Arabí regresaran a Eivissa con la sensación de que les había robado la cartera en tierras mallorquinas.
El partido, eso sí, se le puso de cara al Isleño desde el minuto 4, cuando Juan Martínez acertó de lanzamiento de falta. A partir de ahí el árbitro tomó el protagonismo, birlando al equipo un gol en el minuto 14, expulsando a dos jugadores y permitiendo la reacción del Santanyí.

Mascaró: «Es una persecución contra el Isleño»
«A veces te dan ganas de retirarte de la competición porque es una persecución contra el Isleño», afirmó Jaime Mascaró. Pepe Arabí también consideró «muy injusta». «El vestuario está muy jodido porque ha sido mucho esfuerzo para ninguna recompensa. Lo de los árbitros, si alguien no pone remedio, es una batalla perdida», añadió Arabí.