Magali Foulon lideró la magistral actuación del equipo femenino del club ibicenco Es Cubells para acabar en la tercera posición del round clasificatorio, con 1830 puntos, en el Campeonato de Europa de Clubes 2010 de tiro con arco.
Foulon sumó 626 puntos y fue la segunda mejor tiradora de la sesión previa de un total de 48 competidoras. Miriam Alarcón, con 605 (13ª) y Beatriz Cabrero, con 599, (18ª), contribuyeron al gran inicio de la competición continental que se celebra en Izmir, Turquía.
El equipo masculino del club s'Arc finalizó en la séptima posición con 1861 puntos.
Daniel Morillo estuvo a la altura y ejecutó excelentes lanzamientos que le auparon a la cuarta plaza de la clasificación individual con 653 puntos entre un total de 54 arqueros. José Raúl Riera se clasificó en el puesto 31 con 609 puntos, mientras que Vicent Ribas consiguió 599 puntos y la trigésimo sexta plaza.
Una vez superado elprimer desafío de clasificarse entre los 16 primeros, el reto para los arqueros ibicencos es conseguir la primera plaza en sus respectivos grupos, de cuatro equipos, que dan acceso a la lucha por las medallas. El equipo masculino se medirá a Arquers de R. francés (segundos en el round), RKS Marymont polaco (décimos) y Nierdersaechsische alemán (decimoquinto).
El trío femenino se verá las caras con RKS Marymont polaco (sextas), Baikal rusas (undécimas) y Hacettepe Unv. turco (decimocuartas).