Instante del partido disputado ayer en Sant Jordi. | EVA GOMEZ

La Peña Deportiva sumó anoche su tercera victoria de la pretemporada de los cuatro partidos que lleva disputados al golear 6-1 al Sant Jordi juvenil en el segundo enfrentamiento entre ambos equipos.
El gran protagonista fue Edu Moral, que debutó tras salir de una lesión de tobillo con un doblete.
En los primeros 45 minutos el conjunto de David Torres puso contra las cuerdas al de Luis Rueda gracias a un penalti convertido por Tomillero. El ariete Diego Piquero, mercer a dos tantos, instauró el 2-1 con el que se llegó al segundo tiempo. Edu amplió la diferencia y Vicent Ferrer, tras un jugadón del primero, puso el 4-1 en el marcador. Raúl Casañ abrió la brecha en lo que fue el golazo de la noche. Moral, para situar el 6-1 definitivo, remachó una excelente jugada de Vicent.
En la Peña se quedaron sin jugar los lesionados Pablo Ríos y Osky.