Doménech, en un partido de esta temporada, volvió a ser el mejor en el Suministros Ibiza Ses Salines. | Irene G.Ruiz

ES CASTELL 77
SUMINISTROS IBIZA 78

INTERSPORT ES CASTELL (25+14+ 17+21): Arguimbau (12), Airós (20), Llabres (8), Grantham (6) y Mas (22) -cinco inicial- También Carreras (12), Barber (3) y Mora (3).
SUMINISTROS IBIZA SES SALINES (19+24+18+17): López (6), Ramón (12), Martínez (0), Jiménez (7) y Munera (4) -cinco inicial- También Ortega (6), Torres (13), Castella (4), Barceló (6), Alonso (5) y Doménech (15).
Àrbitros: Solis y Torres. Eliminaron por cinco faltas personales al local Ramón.

El Suministros Ibiza, después de la decepción de la primera jornada con si clara derrota ante La Salle (87-60), se sobrepuso en la segunda jornada del Campeonato de Balears de 1ª Autonómica masculina para imponerse al Intersport Es Castell por un ajustadísimo 77-78. El conjunto ibicenco, que empezó perdiendo el primer cuarto (25-19), reaccionó en el segundo para marcharse al descanso con ventaja de 39-45. En el último cuarto los menorquines volvieron a ponerse por delante en el marcador, pero un parcial de 13-6 en los últimos cinco minutos permitió al equipo ibicenco adjudicarse su primer triunfo.
Antes, a las 18,00 horas, jugaron Calvià y La Salle, en un partido clave para decidir el campeón. El triunfo fue para los segundos por 84-90, por lo que prácticamente se aseguran el título porque, aún en caso de triples empates, su basket average es muy favorable. Hoy se cierra el torneo con los partidos La Salle-Es Castell (10,00) y Suministros Ibiza-Calvià (12,00)