SEVILLA: Javi Varas; Konko, Escudé, Squillaci, Fernando Navarro; Navas, Zokora, Romaric, Capel; Koné y Luis Fabiano.

Cambios: Negredo por Koné, Perotti por Capel y Duscher por Romaric.

STUTTGART: Lehman; Hilbert, Tasci, Boulahrouz, Boka, Delpierre; Kuzmanovic, Elson, Hitzlperger, Hleb y Pogrebnyak

Cambios: Schieber por Hitzlperger, Celozzi por Boulahrouz y Rudy por Hilbert.

Àrbitro: Martin Atkinson (Inglaterra). Amonestó a Esdudé (min.53) en el Sevilla y a Elson (min. 11), Hilbert (min. 45) y Boka (min. 48), en el Stuttgart.

1-0, minuto 14, Jesús Navas.

1-1, minuto 78, Kuzmanovic.

Antonio GutiérrezSEVILLA

El Sevilla, que fue superior en la primera parte, sufrió mucho en la segunda parte para empatar a un tanto ante el Stuttgart alemán debido a que jugó muchos minutos con diez por la lesión de Duscher, pero el punto sumado le da matemáticamente la clasificación para los octavos de final. Los sevillistas, con diez puntos en su casillero y gracias al empate a uno entre el Unirea rumano y el Glasgow Rangers escocés, ya se asegura la segunda plaza del grupo y tiene todo a su favor para pasar como primero.

El equipo de Markus Babbel fue al Sánchez Pizjuán a no desaprovechar una de oportunidad de seguir metido en la pelea del clasificarse para los octavos.

La formación germana dispuso en los primeros instantes de un par de rápidos contragolpes con los que quiso mostró intenciones de ir a por el partido ante un Sevilla sin tanta presión, ya que el pleno de tres triunfos en la 'Champions' de dejaba margen para no forzar. Quizá por ello, los de Manolo Jiménez dejaron adelantarse al rival para morder en el momento que pudieran y gracias a sus muchos recursos ofensivos.

No se había cumplido el primer cuarto de hora cuando una bonita jugada trenzada del conjunto español concluyó con un pase de Luis Fabiano a Jesús Navas, quien no perdonó ante la salida de Lehmann para batirle. Con el 1-0, el Sevilla controló y aparentemente sin forzar ante un adversario que falló mucho en el pase y que dio facilidades.

Los problemas se incrementaron para el Sevilla cuando Duscher se lesionó y, ya con los tres cambios hechos, tuvo que retirarse y dejar a su equipo con diez a falta de un cuarto de hora.

El conjunto germano se aprovechó de la circunstancia para apretar y lograr el empate con un golazo de Zdravko Kuzmanovic, con un fuerte disparo desde lejos, y seguir con ganas a por el segundo ante un mermado rival. El asedio del Stuttgart fue total y Julian Schieber tuvo una clara ocasión para el 1-2 a los 82 minutos, pero el Sevilla aguantó un empate que le sirvió al final.