El corredor júnior Aitor Tur (Base Sport) fue el vencedor este sábado de la quinta y última prueba de la Challenge de ciclismo de Sant Josep, que consistía en una cronoescalada de cuatro kilómetros en Puig d'en Serra (Es Cubells), organizada por el GE Es Vedrà. Tur se impuso con un crono de 13'51'', seguido en la general por los master 30 Jesús Sánchez (Botafoch), a doce segundos, y David Checa (CC San Antonio), a 50 segundos.

Por categorías, Boris Cheuras (Gelabert) ganó en elite con un tiempo de 14'09'', seguido de Carlos Tur (Base Sport) y Pascual López (Sargantana). Pablo Escandell fue el primer sub 23, con 21'49''. Aitor Tur venció en categoría júnior, seguido de Francisco José Serrano (CC San Antonio) y Lucas Ramón (CC Santa Eulalia). Jesús Sánchez, David Checa y José Luis Serra hicieron podio en master 30. Vicente Mas (Base Sport) venció en cadete con 14'54'', mientras que Carlos Morote (Sargantana) y Alvyn Raye Thomson (CC Santa Eulalia) hicieron lo propio en veterano 40 y 50, respectivamente. Por último, en féminas, Lidia Yern (Es Vedrà) le ganó la partida a Sonia Marty (CC Sant Antonio).