INDEPENDIENTE: Julián (), Carmona (), Castillo (), Juanvi (), Héctor (), Pedro (), Joseca (), Matías (), Mauricio (), Xisco () y Juanjo ().

Cambios: Gustavo () por Juandi, David () por Mauricio y Carlitos () por Juanjo.

SAN RAFAEL: Seral (), Buti (), Rosa (), Pedro (), Julio (), Ramos (), Javi (), Grimaldo (), Bonilla (), Carlos () y Guillermo ().

Cambios: Salazar () por Julio, Víctor () por Javi y Dani () por Carlos.

Àrbitro: Rodríguez Torres. Amonestó con cartulina amarilla a Carmona, Juanjo, Xisco, Grimaldo y al técnico Tugores. Expulsó al local Juan y al visitante Ramos por doble amonestación en el minuto 78.

1-0, minuto 34, Juanjo (p.).

1-1, minuto 50, Carlos (p.).

2-1, minuto 70, Xisco.

2-2, minuto 75, Carlos.

Redacción

El San Rafael, gracias a Carlos Fernández, igualó en dos ocasiones la ventaja del Independiente en un partido igualado por el escenario del choque. El campo s'Antoniana Terra equiparó las fuerzas y el San Rafael tuvo que ponerse el traje de batalla para no sumcbir ante un Independiente invicto como local.

La primera estuvo dominada totalmente por los locales que pusieron el empeño por conseguir el primer tanto de la tarde, que acabó llegando de penalti. Juanjo adelantó al bloque palmesano, aunque pronto llegó el primer aviso rafeler.

La oportunidad visitante vino de parte de Julio quien el minuto 24 de un certero chut impactó el cuero en el poste.

El segundo tiempo fue muy disputado por parte de ambos contendiente, que gozaron de muchas oportunidades tras el tempranero tanto de Carlos Fernández, también de penalti, para establecer la igualada.

Xisco, en el minuto 70, puso el 2-1 en el marcador a favor del Independiente, pero de nuevo Carlos puso las tablas en el marcador con su cuarto gol en lo que va de temporada.

El susto de la jornada lo puso el jugador local Juandi que tuvo que ser evacuado en ambulancia tras sufrir un golpe en el pómulo. La nota negativa la volvió a poner Adrián Ramos tras ser expulsado en el minuto 78.