R. J. Palomo

La jugadora ibicenca Ana Ferrer volvió a demostrar este fin de semana por qué es la capitana de la selección española júnior de balonmano. Su equipo de la Liga Absoluta Femenina, el BM Alcobendas, se impuso en la tercera jornada del campeonato nacional al Marina Park por 23-20 en un encuentro en el que la ex del 'Puchi' anotó tres goles fundamentales en la segunda mitad.

Ana Ferrer saltó a la pista del Municipal Severo Ochoa de Madrid en el minuto 8 de la segunda mitad. 22 minutos sobre la cancha que le dieron tiempo para marcar tres goles y abortar los ataques del equipo contrario por la parte izquierda con una firme defensa.

Ferrer hizo dos goles desde el extremo izquierdo y un tercero después de robar en defensa y cruzar el campo en solitario. Su segundo gol en el minuto 19 de la segunda mitad (19-18) deshizo el empate en el marcador y dio a su equipo la primera ventaja en el partido. Ana acumula 8 goles en los tres partidos de la temporada 09-10.