El Trofeo Festes d'Eivissa de mountain bike se confirma como una de las citas deportivas más espectaculares y vistosas del calendario veraniego. Alrededor de 50 competidores participaron este sábado por la tarde en la segunda edición de la prueba que organiza el Club Ciclista Sargantana y que recorre los lugares más emblemáticos de la ciudad Patrimoni de la Humanitat.

Los corredores del CC Santa Eulària fueron los grandes triunfadores de la competición, que es puntuable para la Challenge Insular de BTT. Así, Daniel Guasch se impuso en la general masculina con un tiempo de una hora y 23 segundos, por delante de Vicente Mas (Base Sport) y de su compañero de equipo Enrique Morcillo que, a su vez, fue el primer clasificado en la categoría sub 23. En féminas, el triunfo correspondió a María Elena Amorós, mientras que José Luis Serra ganó en máster 30 y Philip Smith (Tri Jasa), en máster 40.