La pista de Can Misses acogió este domingo el IV Control de atletismo al aire libre, en el que destacó el espectacular duelo vivido en las pruebas de 100 metros y 800 metros lisos. En el hectómetro, en su segunda serie, el atleta del CA Amistat mallorquín David Jiménez marcó un crono de 11''50 segundos, mientras que Roberto López Veny (CA Pitiús) logró 11''58 y Alejandro Ares (CAP) y Daniel Marí (Sa Raval) empataron en el tercer puesto con 12''00 segundos.

También se vio un importante duelo en la carrera de los 800 metros, en la que Óscar Tolosa (Ría Ferrol) se impuso a Ouais Zitane (Ca Pitiús) por centésimas. Tolosa dejó el crono en 1 '57''14, mientras que el marroquí fue segundo con 1 minuto, 57 segundos y 40 centésimas. Pedro Moreno llegó tercero a siete segundos de diferencia. Otros resultados destacados del control fueron los dobletes de los atletas de Sa Raval Josep Tur y Gemma Pascual en lanzamiento de peso y de jabalina y los dos primeros puestos de Robert Lawrence (EMA Santa Eulària) en las modalidades de salto de longitud (5,31) y triple salto (11,78).