El atleta del EMA Santa Eulària Luis Felipe Matos, de categoría infantil, fue el más destacado del tercer control de atletismo alevín, infantil, cadete, juvenil y federado que se llevó a cabo el pasado domingo en las pistas de Can Misses. Matos se impuso en la prueba de 220 metros vallas con un excelente tiempo de 31''24, muy por delante del segundo clasificado, el atleta del EMA Eivissa Daniel Bonet (34''98). Luis Felipe también dominó la carrera de 80 metros libres con un crono de 10''74.

Muy interesante resultó la prueba de 80 metros lisos de categoría infantil femenino, donde María Boned, Virginia Pérez y Sara Rico entraron en línea de meta, por este orden, en tan sólo cuatro décimas de diferencia.

El tercer control destacó por el gran números de pruebas disputadas y por el altísimo números de participantes que se dieron cita en Can Misses.