VIVEMENORCA (15+14+7+9): Seguí (2), Marquès (14), Coll (0), Bassa (2), Salat (14), -cinco inicial-. También jugaron, Camps (3), Carvallo (0), Morente (4), Pons (0) y Mercadal (6). Cometieron 21 faltas.

SPACE TANIT (29+26+22+25): Mallaviabarrena (9), De Cimán (21), Kellog (12), Sampson (24), Yams (10), -cinco inicial-. También jugaron, Barranco (13) e Insagurbe (13). Cometieron 17 faltas.

Àrbitros: Solís y Gil. No hubo eliminadas.

Redacción

El campeón de la categoría dejó bien claras las cosas desde el primer minuto y el partido quedó sentenciado antes del descanso.

En el primer período las ibicencas ya doblaban a su rival en el tanteo (15-29) y la segunda parte empezó con una clara ventaja de las visitantes 29-55.

A partir de ahí fue un partido sin historia en el que las ibicencas no bajaron el nivel en ningún momento mientras que las menorquinas hacían lo que buenamente podían para seguir anotando aunque sin inquietar en ningún momento al líder.