INSOTEL PRESTIGE (15+14+24+12): Muñoz (14), Seguí (6), Murillo (14), Llull (0), Gómez (3), -cinco inicial-. También jugaron, Sintes (6), Vaquero (8), Armendáriz (0), Aguilar (4), Camps (7), Palmer (0) y Rufino (3).

Cometieron 21 faltas.

IBIZATOURS&ISLANDBUS SES SALINES (20+12+16+20): Serra (12), Acosta (14), García (21), Beltrán (4), Pérez (7), -cinco inicial-. También jugaron, Moreno (6), Ramis (3), Rodríguez (1) y Muncra (0). Cometieron 11 faltas.

Àrbitros: Valles y Saura.

Redacción

Victoria del Ses Salines ante un Sant Lluís que está ya pensando en la fase final de la competición para luchar por el ascenso a la liga EBA.

Fue un partido sin ritmo que, al final, se llevaron los ibicencos que estuvieron más acertados en los minutos finales.

El último cuarto del partido empezó con 53-48 en el marcador y los visitantes reaccionaron. Supieron darle la vuelta al marcador para cerrar el año con un triunfo.