CAN CANTÓ 53

CIUTAT DE PALMA 93

CAN CANTÓ (6+22+11+14): Moyano (0), López (16), Graff (10), De la Osa (4) y López (8) -cinco inical- .También jugaron, García (6), Palacios (6) y Sanchis (3).

16 canastas de dos puntos convertidas. 5 triples transformados y 6 de 10 en tiros libres.

CIUTAT DE PALMA (28+20+21+24): Oliver (21), Timoner (16), Palau (23), Mesquida (16) y García (10) -cinco inical- .También jugaron, Nadal (2), Comas (2) y Mateu (3).

Marcador cada cinco minutos: (2-16), (6-28), (15-35), (28-48) -descanso- (35-57), (39-69), (41-73) y (53-93) -final.

Incidencias: 5 espectadores en el municipal de es Viver en el último encuentro de la temporada.

Àrbitros: Planells y Costa. Sin eliminados.

M. T.

Mal partido de Can Cantó para cerrar la temporada, que dejó rienda suelta a los mallorquines en un primer cuarto de dominio total visitante. El Ciutat de Palma no encontró rival y llevó el partido a placer. La diferencia de ritmo e intensidad entre locales y visitantes fue abismal y los ibicencos no dieron nunca la sensación de estar jugando el mismo partido que su rival. El 53-93 define claramente lo sucedido y la diferencia podría haber sido aún mayor.

El primer cuarto sentenció el partido con un elocuente 6-28. A los 5 minutos el Ciutat de Palma cuajó un excelente parcial de 2-13 a base de una buena defensa y un mejor contraataque.

Los visitantes jugaban a un ritmo diferente ante un Can Cantó que salió dormido y se perdió antes de despertarse.

Su momento llegó en el segundo cuarto, cuando los locales anotaron 22 puntos, pero los mallorquines no se dejaron sorprender y mantuvieron su renta anotando 20 tantos. Con 28-48 se llegó al descanso y después, más de lo mismo.

El tercer cuarto volvió a ser de claro dominio visitante y el Ciutat de Palma logró doblar a su rival aumentando la ventaja al umbral de los 30 puntos.

En el cuarto y último periodo los visitantes mantuvieron el ritmo y de no haberse perdido ambos conjuntos en los minutos centrales del cuarto la ventaja podría habder subido a cerca de los 50 puntos.

El bocinazo final llegó coincidiendo con un triple desde más de 7 metros a cargo de Sanchis quien lanzó como lanza un balón ya con el tiempo cumplido. Esta vez entró y elevó el 53-93 final al marcador, dejando los 40 de diferencia final.