LIVERPOOL: Reina, Arbeloa, Carragher, Skrtel, Fabio Aurelio, Kuyt, Lucas, Alonso, Riera, Gerrard, Torres.

Cambios: Benayoun por Riera, Dossena por Fabio Aurelio y Babel por Lucas.

CHELSEA: Cech, Ivanovic, Terry, Alex, Ashley Cole, Kalou, Ballack, Essien, Lampard, Malouda, Drogba.

Àrbitro: Claus Bo Larsen (Dinamarca). Sacó amarilla a Michael Ballack, a Salomon Kalou y a John Terry, del Chelsea.

1-1, minuto 38, Ivanovic.

1-2, minuto 62, Ivanovic.

1-3, minuto 66, Drogba.

Patricia RodríguezLONDRES

El Liverpool de Fernando Torres no pudo ayer en Anfield con un Chelsea que le complicó la vida al llevarse una importantísima ventaja, por 1-3, con miras a la vuelta de cuartos de final de la Champions, en un pulso que contó con todos los ingredientes propios de otra gran noche europea.

No hicieron falta más de 6 minutos para que Fernando Torres hiciera las delicias de «The Kop».

El internacional español puso a los «reds» por delante con un bonito remate desde muy cerca del punto de penalti, tras recibir un balón centrado por su compatriota Àlvaro Arbeloa desde la derecha en una jugada comenzada por el holandés Dirk Kuyt.

Fue Ivanovic el autor del empate para la formación de Hiddink con un remate de cabeza a pase de Kalou.

En el segundo tiempo, de nuevo el lateral serbio, también a la salida de un córner, y Drogba puntillaron al grupo de Benítez.