Este domingo se disputo el Trial Fiestas sa Cala de Sant Vicent organizada por el Motoclub de Formentera i Eivissa y que era la cuarta prueba puntuable del campeonato de Balears de trial de motos clasicas, la quinta del provincial de trial base de pilotos entre 7 y 12 años y puntuable para el campeonato pitiuso de trial. En total participaron más de 40 pilotos de Eivissa, Mallorca y Menorca.

Por lo que respecta a la primera prueba, de motos clásicas, el triunfo en expertos fue para Gabriel Tomás, con 13 puntos, seguido de los ibicencos Xicu Ramón (18) y Xicu Ferrer (19). En trialeros, el primer puesto fue para Juan Poyatos (23 puntos), seguido de cera por Xim Forteza (24) y Miquel Jaume (31). La última categoría de motos clásicas fue la de amigos, en la que el primer puesto fue para Marc García (23 puntos). Por lo que respecta al campeonato pitiuso, Antonio Salas ganó en categoría élite, por delante de José María Torres y Javier Palau. En Master, el podio lo ocuparon Agustín Ribas, Rubén Moreno y Óscar Alba, mientras que en open el triunfo fue para Francisco Serra, seguido de Marcos Pineda.

Por último, en categoría base, el triunfo fue para Jordi Torres y Adolfo Caballero en sus respectivas categorías.