Daniel Guasch (CC Santa Eulària) se proclamó campeón de la general en la IV edición del Trofeo Pizzería Capricci, prueba que se disputó ayer en sant Antoni y que contaba con la participación de 70 corredores. El trofeo, que se decide por puntuación y en el que cada cinco vueltas tenía un esprint puntuable, fue muy disputado, aunque los grandes favoritos no fallaron y coparon los primeros puestos.

La general la ha encabezado Daniel Guasch con 30 puntos, seguido por David Checa (CC Sant Antoni), con 22 puntos, y Francisco Serrano (CC Sant Antoni), con 13 puntos. Los premios especiales han sido ganados por Guasch, en dos ocasiones, y por Checa. La carrera de eliminación fue para el corredor del CC Sant Antoni Jorge Prat.