Antonio Prats y Víctor Aranguren tuvieron una actuación más que destacada en la tercera jornada del Open Internacional de Italia - Golden League que se celebra en Monza y que reúne a algunos de los mejores karatekas de Europa. Toni Prats, en la categoría júnior de 68 kilogramos, acarició las medallas y acabó en la quinta posición con 4 puntos de un total de 66 competidores. El podio en su categoría lo ocuparon el tunecino Falah Aleddine, primero, el italiano Altamura Christian, segundo, y el polaco Chojnowski Michal, tercero. Pedro Román, en el mismo peso, perdió en el primer combate.

También alcanzó los primeros puestos Víctor Aranguren en la categoría júnior de 76 kilogramos, con una séptima posición con 2 puntos, mientras que Jaume Escandell se clasificó el 24º de 41 deportistas. La medalla de oro fue para el alemán Waldemar Eberhard, seguido del suizo Stössel Michi y del macedonio Crnicic Dejan. La participación ibicenca la completó el cadete Pepe Roig, que no pudo llegar muy lejos en la categoría de 63 kilogramos.