VIAJES IBERIA 75

IBIZATOURS S/S 61

VIAJES IBERIA (15+18+14+28): Gómez (18), Comas (21), P. Ferrater (8), P. Ferrater (7), Cladera (7), -cinco inicial-. También jugaron, Mora (14), González (0) y Foz (0).

Anotaron 5 triples, 24 canastas de dos puntos y 12 de 17 en tiros libres. Cometieron 16 faltas.

SES SALINES (10+16+19+16): Serra (10), Acosta (12), García (12), Beltrán (4), Pérez (6), -cinco inicial-. También jugaron, Rodríguez (3), Torres (13) y Munera (0). Anotaron 5 triples, 15 canastas de dos puntos y 16 de 25 en tiros libres. Cometieron 16 faltas.

Àrbitros: Casado y Tomás.

R.D.

El Viajes Iberia sufrió más de la cuenta para deshacerse del Ibizatours en un encuentro que los mallorquines rompieron en el último cuarto. Al descanso se llegó 33-26 y el último período empezó con un apretado 47-45. Fue en ese momento cuando los locales estuvieron más acertados y se llevaron el triunfo ante los ibicencos con un parcial de 28-16 en ese periodo.

Comas, con 21 puntos, fue decisivo para el triunfo del conjunto de casa, mientras que Torres fue el máximo anotador con 13 tantos del conjunto de Ses Salines, en el que la labor de anotar estuvo muy repartida entre casi todos sus jugadores.