DKV JOVENTUT (21+27+23+27): Mallet (12), Laviña (9), Jasaitis (5), Jagla (14), Hernández-Sonseca (8) -equipo inicial-, Ribas (13), Rubio (14), Bogdanovic (4), Karl (10), Tomás, Moiso (7) y Jelinek (2).

IURBENTIA BILBAO (22+11+14+30): Blums (20), Vázquez (2), Seibutis (14), Banic (18), Guardia (12) -equipo inicial-, Recker (4), Salgado (4), Lewis (2), Pasalic (1) y Markota.

Àrbitros: Amorós, Jiménez y Peruga. Eliminaron por cinco faltas personales a Seibutis (m. 37), Vázquez (m. 38) y Lewis (m. 40).

Efe

El DKV Joventut se reencontró con el triunfo después de tres derrotas consecutivas, ante un Iurbentia Bilbao que sólo estuvo dentro del partido en el primer cuarto. A los badaloneses les bastó con imponer su defensa agresiva en el segundo cuarto y tener un gran acierto desde 6,25 para derrotar fácilmente al equipo de Chus Vidorreta que deberá mejorar si quiere hacer un buen papel en la Final a Ocho de la Eurocopa. El conjunto bilbaíno sorprendió de salida con dos triples de Salva Guardia que, sin embargo, no impidieron que el DKV Joventut se colocara cinco puntos arriba (13-8, m. 6).

La floja defensa de los locales permitió al Iurbentia Bilbao darle la vuelta al partido tras conseguir un parcial de 3-12 que le situó cuatro puntos arriba (16-20, m. 9). El DKV Joventut fue otro equipo en defensa en el segundo cuarto y en cinco minutos le dio la vuelta al partido tras anotar cuatro triples (35-24, m. 15).

Los bilbaínos desaparecieron del partido al anotar sólo 11 puntos por 27 de los locales.

El jugador ibicenco del Iurbentia, Paco Vázquez, no pudo celebrar con victoria su visita al pabellón de Badalona, que fuera su casa antes de recalar en las filas del conjunto bilbaino.