La selección balear sub 18 empató ayer a dos goles con Canarias en el primer partido de la Segunda Fase del Campeonato de selecciones autonómicas que se disputa en la localidad barcelonesa de Cornellá. Balears se adelantó en el marcador por medio del futbolista del CD San Francisco Antonio Rodríguez en el minuto 20. Canarias le dio la vuelta al marcador con goles de Iván Marredo (40') y Ehoma Ben Modo (42'). Tres minutos después puso el 2-2 final Alfredo Fernández, del CD La Salle. En la lista de Balears se encuentran los ibicencos Nill Paniello (Sant Carles) y Samuel Pérez (Portmany). Hoy se enfrentan a partir de las 12,00 horas ante el anfitrión Catalunya.

La selección sub 14, por su parte derrotó al equipo canario 1-2 tras darle la vuelta al marcador. Canarias se adelantó por medio Sandro Rodríguez desde el punto de penalti (23'). Primero empató el futbolista del Mallorca Ayrton Páez en el minuto 45 y rubricó la remontada su compañero Fabrice Olinda en el 60. En el combinado cadete juegan los ibicencos José Ramón Martín (Puig d'en Valls) y Alexander Tur, del Atlético Isleño. Los de Pep Oriol se miden hoy desde las 10,00 a Catalunya.