IBIZATOURS&ISLANDBUS (13+ 17+22+13): Doménech (11), Beltrán (10), Acosta (10), Pérez (5) y García (12) -cinco inicial- También Serra (0), Rodríguez (2), Torres (13) y Mulera (2).

MARRATXÍ BÀSQUET PLA (14+ 13+25+17): Sánchez (13), Hidalgo (11), Gómez (9), Gálvez (6) y Espinar (12) -cinco inicial- También Munar (3), Gervasini (0x), Peñalver (10), Tomás (0) y Jiménez (5).

Àrbitros: Costa y Ahamidan. Sin eliminados.

Incidencias: Pabellón de Can Guerxo. Unos 50 espectadores.

C. Vidal

El Ibizatours estuvo a punto de superar al tercer clasificado, pero acabó pagando sus errores en los últimos minutos. Tras un partido en el que la igualdad fue la nota predominante, sin que ninguno de los dos equipos fuera capaz de distanciarse en el marcador, un parcial de 0-10 a favor del Bàsquet Pla en tres minutos decantó el partido a favor de los mallorquines. El electrónico reflejaba un 61-56 a favor de los ibicencos en el minuto 34, pero la reacción visitante y el acierto de Peñalver desde la línea de 6,25 hizo que el Bàsquet Pla se colocara 61-66 en el minuto 37. El Ibizatours intentó volver a meterse en el partido, pero el equipo mallorquín ya no dio más oportunidades a su rival y se acabó llevando la victoria de Can Guerxo.